Тема: аккаунт
Продам аккаунт ! есть 8 планет добычиков. Всё исследовано. Вот координаты 8:4:12 цена 1500р. писать на ser.ser116@mail.ru
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Аккаунты → аккаунт
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Продам аккаунт ! есть 8 планет добычиков. Всё исследовано. Вот координаты 8:4:12 цена 1500р. писать на ser.ser116@mail.ru
Он не стоит ничего! Не ведитесь! ...8 планет в куче то... Лучше уж новый! :rolleyes:
Он не стоит ничего! Не ведитесь! ...8 планет в куче то... Лучше уж новый! :rolleyes:
вот и делай с нуля! качай!
издеваешься? тут мой аккаунт то за такую сумму не продашь. а у тебя шахты фигня флота нету обороны тоже. наука ниже среднего! да ещё и все планеты в одной системе, переставлять надо! месяц в норм але поиграть и на новом аккаунте и вот уже человек на твоём уровне с большими перспективами!!!
издеваешься? тут мой аккаунт то за такую сумму не продашь. а у тебя шахты фигня флота нету обороны тоже. наука ниже среднего! да ещё и все планеты в одной системе, переставлять надо! месяц в норм але поиграть и на новом аккаунте и вот уже человек на твоём уровне с большими перспективами!!!
чего ты так решил, твой бы акк, да в прямые руки - мог бы и повоевать, а такого как ты, даже в самый скудный ал стыдно было бы принять - опозоришь :/
Wolverine пишет:издеваешься? тут мой аккаунт то за такую сумму не продашь. а у тебя шахты фигня флота нету обороны тоже. наука ниже среднего! да ещё и все планеты в одной системе, переставлять надо! месяц в норм але поиграть и на новом аккаунте и вот уже человек на твоём уровне с большими перспективами!!!
чего ты так решил, твой бы акк, да в прямые руки - мог бы и повоевать, а такого как ты, даже в самый скудный ал стыдно было бы принять - опозоришь :/
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Wolverine пишет:издеваешься? тут мой аккаунт то за такую сумму не продашь. а у тебя шахты фигня флота нету обороны тоже. наука ниже среднего! да ещё и все планеты в одной системе, переставлять надо! месяц в норм але поиграть и на новом аккаунте и вот уже человек на твоём уровне с большими перспективами!!!
тебя то тем более никуда кроме наймов не возьмут чудила)))
elektroLopata пишет:Wolverine пишет:издеваешься? тут мой аккаунт то за такую сумму не продашь. а у тебя шахты фигня флота нету обороны тоже. наука ниже среднего! да ещё и все планеты в одной системе, переставлять надо! месяц в норм але поиграть и на новом аккаунте и вот уже человек на твоём уровне с большими перспективами!!!
Wolverine не злись, я бы с удовольствием сыграл бы с тобой в одном але. Есть у тебя четкая вертикаль, это я точно знаю
Wolverine пишет:elektroLopata пишет:чего ты так решил, твой бы акк, да в прямые руки - мог бы и повоевать, а такого как ты, даже в самый скудный ал стыдно было бы принять - опозоришь :/
Wolverine не злись, я бы с удовольствием сыграл бы с тобой в одном але. Есть у тебя четкая вертикаль, это я точно знаю
А када из отпуска выйдешь?
Пхах) 1500р если бы тут за такие бабки покупали то я бы миллиардером бы был.
там посмотрим) может и не выйду вовсе))
Ты чего это????? Не дури, давай обратно в игру. Я вон, сегодня флогмана гдето в экспе потерял и то не горюю. Жалко конечно, но.... начл другой строить, завтра у мну будет новы ЛЮМУЗИН
смешной ты)) не хочу я и всё)))
НЕХОЧУХАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
По стате голимый мульт.
Понаделают мультов а потом торгуют. Удалять таких надо.
По стате голимый мульт.
Понаделают мультов а потом торгуют. Удалять таких надо.
Не удалять ! А , типо , бить по лецу ! пзц как достали... или-разрешить , или " запретить " бабло победит зло ! или как , там "они " говорят ? )))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум игры BLAZAR.RU → Аккаунты → аккаунт