Vaiteria пишет:Хотелось бы уточнить вот что, к примеру, у меня броня флагмана зависит от моих тех. , и составляет 40000, а вот у игрока на 400-500 месте техи ниже чем у меня. и броня флагмана составляет 20000. Получается, что у него флагман восстановится быстрее чем у меня?
Нет, расчет ведется на базе процентов, а не абсолютных значений брони. Т.е. независимо от её максимального значения, путь от 0% до 100% займет от 1 до 2 дней, в зависимости от навыка восстановления. Понятно, что с ремботами и артефактами еще быстрей.
Wolverine пишет:вот ещё вопрос косательно комплектации!
легендарный импульсник будет по скорости ровняться синему гипердвигу! несуразица какая-то! теперь значит скорость движков флагмана зависит от того какие у тебя технологии движков развиты? тоесть зависят от уровня техны соответующей установленному на флагман движку?
Как и у обычных кораблей, технологии влияют на показатели двигателей, построенных по этим технологиям.
Wolverine пишет:и ещё! я так понял что в максимальной комплектации флагман будет быстрее крейсера и стрелять будет сильнее чем зс? а что на счёт брони и щитов? они тоже будут сильнее чем зс?
Да
Wolverine пишет:и что на счёт потребления дейтерия в зависимости от установленных движков на флагман?
На данный момент потребление дейтерия не зависит от установленного двигателя, и составляет 250 дейтерия.