451

Re: Флагман и артефакты

Regina пишет:

можно сделать наверное так чтобы самому выбирать какую вещь извлечь из контейнера уменьшить шанс нахождения их в экспе сразу и цена их прыгнет за облака хи-хи

Т.е пожертвовать всеми модулями что бы у тех у кого целая тонна этих сундуков стали богатыми?

452

Dobby

я почему написал у меня за все время что копаю экспу нашел только один истратил 80 квидов а выпал мотор такой же какой нашел в экспе лучше бы купил геолога на эти деньги урок мне больше я не буду открывать если есть шанс найти то же самое в экспе

453 (29.04.14 20:05 отредактировано Dobby)

Regina пишет:

Dobby

я почему написал у меня за все время что копаю экспу нашел только один истратил 80 квидов а выпал мотор такой же какой нашел в экспе лучше бы купил геолога на эти деньги урок мне больше я не буду открывать если есть шанс найти то же самое в экспе

У меня 3 сундука у некоторых по 20

Хотя правильней контейнеры

454

Dobby

я же написал ты читал что я отдао 80 квидов а получил в замен мотор который у менч уже есть зачем мне открывать сундуки если можно найти в экспе все тоже самое коллега мой тож сказал что открывать не будет какой смысл если выпадает рандом лучше продать НО кто купит

455

Regina пишет:

Dobby

я же написал ты читал что я отдао 80 квидов а получил в замен мотор который у меня уже есть зачем мне открывать сундуки если можно найти в экспе все тоже самое коллега мой тож сказал что открывать не будет какой смысл если выпадает рандом лучше продать НО кто купит

Весь смысл контейнеров в том что там может выпасть легендарка. при открытии ты думаешь что сейчас тебе что-то крутое выпадет ты особенный но выпадает движок какой-нибудь)  суть в том если ты игрок то ты будешь открывать эти контейнеры в поисках удачи

Такая система доната есть во многих играх и люди открывают и открывают а после того как кому-то выпало что-то крутое открывают ещё больше)

Для начала надо ещё найти этот движок у меня за 60 экспедиций 4 орудия 1 щит 20 ремботов и 4 контейнера

456

Dobby

ты сам и отвечаешь в контейнерах за 80 квидов должны лежать все вещи ЛЕГЕНДАРНЫЕ плюс артефакты а не обычные вещи у тебя три ящика это 240 квидов когды ты их истратишь а получишь обычные вещи тогда и поговорим хи-хи я на ауке их у тебя не куплю нет смысла

457

Админ может все таки стоит поразмышлять на ету тему. даже донаты (а их здесь не так уж и много) вытащив из контейнера в 5-ый раз (примерно) один и тот же модуль. просто перестанет их покупать. а если в них будут тока вещи временные. типа артов. то даже те кто не много покупает квидов будут иногда тратится на открытие этих ящиков. я уж молчу про донатов.

Я самый добрый человек на свете.
Если появится кто то добрей меня - найду и убью.
И снова стану самым добрым человеком на свете.

458

Есть предложение, мож и нереальное но...

Ввести разборку /сборку плюшек (предметов) для флагмана.

Разборка всего только в металл (процентов 20 от количества нужного для сборки етого предмета).

сборка:
Обычная = металл + артефакт (ввести артефакт для сборки, его тоже надо выловить или обменять на аукционе)
Редкая = металл + кристаллы+ обычная (того-же типа)+ артефакт
Исключительная = металл + кристаллы + дейт + редкая + артефакт
Эпическая = металл + кристаллы+ дейт +Исключительная ... + ...
легендарная ...

Количество материала и вероятность появления плюшки,  можно взять из метематики образования луны. т.е. те-же от 20%  до 50% ... и кол-во использованого сырья чтоб не влияло на % появления предметов.

459

можно ли сделать так, чтобы все расходники одного типа стакались - как, например, рем.боты?

460

balder пишет:

можно ли сделать так, чтобы все расходники одного типа стакались - как, например, рем.боты?

Они и так стакаются. Просто, у вас две разные книги: одна обычная, одна бонусная, которая не продается.

461

Admin пишет:

одна обычная, одна бонусная, которая не продается.

Стоп, а что можно уже что то продавать? А почему мне не сказали?

Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...

462

Vaiteria пишет:

Стоп, а что можно уже что то продавать? А почему мне не сказали?

Нельзя

463

Изменен алгоритм расчета брони при смене модуля: теперь накопленный процент всегда сохраняется.

464

Admin пишет:

Изменен алгоритм расчета брони ....

о. ето неплохо... не надо ждать , пока накатит 70%. тенкс.

465

короче все это фигня главное аукцион он все поставит на место ящики все одно окрывать не буду на что мне легендарка мне и эпической хватает

предложение модули малоценные скупать админам или обменивать на рес

ни каких огородов больше играл потом захотят аловские корабли и так далее та игра умирает 75 человек

чем проще тем лучше адим на вооружение а так оживление есть спасибо ждем аука

466

вопрос админу броня 1000000 я ее снимаю в слот ставлю 1200000 затем снимаю 1200000 ставлю 1000000 эта броня будет иметь полный заряд или нулевой

467

чейто я не так написал звиняйте мысль в том что снимаю полнозаряженую броню и ставлю меньшего заряда допустим стояла 100000 снял поставил 50000 слетал в экспу снял поставил 100000 она и будет полная или процент от 50000 тысяч

468

Regina пишет:

вопрос админу броня 1000000 я ее снимаю в слот ставлю 1200000 затем снимаю 1200000 ставлю 1000000 эта броня будет иметь полный заряд или нулевой

Заряд не изменится. Если было 95%, то после любых манипуляций останется 95%.

469

я к чему была базовая 30000 нашел кристалид поставил было только 2 процента два дня заряжал хи-хи если сниму и снова поставлю будет полный заряд

470

Regina пишет:

я к чему была базовая 30000 нашел кристалид поставил было только 2 процента два дня заряжал хи-хи если сниму и снова поставлю будет полный заряд

Сказали же - что изменили алгоритм расчета. Раньше было  что при смене брони процент падал, у меня вот была броня 300.000 и 80 % брони, я поставил броню на 19.000.000 и у меня вышел 1% , а если бы подождал пару дней нового алгоритма, то как было 80%, то и осталось бы 80%

471

Admin пишет:

Они и так стакаются. Просто, у вас две разные книги: одна обычная, одна бонусная, которая не продается.

Благодарю

472

Regina пишет:

не, тут в другом прикол. снимаешь супер-броню, вообще любую снимаешь. быстро прокачиваешь на пустом слоте, ставишь обратно супер броню или время восстановления тоже сделали одинаковым?

473

из моих наблюдений - без разницы какое количественное значение брони, востановление идет по процентам. Поэтому и обычная броня и эпическая по времени будут восстанавливаться одинаково.

474

LordGregor пишет:

из моих наблюдений - без разницы какое количественное значение брони, востановление идет по процентам. Поэтому и обычная броня и эпическая по времени будут восстанавливаться одинаково.

Совершенно верно.

475 (02.05.14 15:02 отредактировано sys81)

Блин... выскажу своё имхо..
Ваши контейнеры - слишком дорогая штука.
Дорого больно стоят... и при этом получаешь то, что и так уже давно есть.

По такой цене их больше не буду открывать. ЛИбо надо убрать всё что проще синих вариантов, либо цену снизить....
ну и возможность что-нибудь делать с ненужными находками пора вводить... хламятся и пылятся без дела.