301

Re: Флагман и артефакты

Хочу узнать...У Флагмана все виды легендарных  предметов есть или только оружие???
Я имел ввиду броня;щит или двигатель.

С Уважением Виталик

302

Monstr пишет:

Хочу узнать...У Флагмана все виды легендарных  предметов есть или только оружие???
Я имел ввиду броня;щит или двигатель.

С Уважением Виталик

Есть все.

303 (20.04.14 20:12 отредактировано ATOM)

Спасибо большое за хороший и интересный корабли.Надеюсь что всемпонравиться продолжать играть и ждать новых обнов:).
Последнее о чём хочу узнать:
Если Флагман встретиться с пиратами или пришельцами-имея Легендарный:Щит ;броню или оружие)-каким будет исход боя без дополнительных подкреплений???
Сможет Флагман противостоять им в одиночку или хотя-бы исход боя свести к ничье?

С Уважением Вадим.

304

ATOM пишет:

Спасибо большое за хороший и интересный корабли.Надеюсь что всемпонравиться продолжать играть и ждать новых обнов:).
Если Флагман встретиться с пиратами или пришельцами-имея Легендарный:Щит ;броню или оружие)-каким будет исход боя без дополнительных подкреплений???
Сможет Флагман противостоять им в одиночку или хотя-бы исход боя свести к ничье?

С Уважением Вадим.

Пожалуйста, мы очень рады, что обновление понравилось нашим игрокам.
Скорее всего, легендарный щит не допустит повреждения брони. А прочности легендарной брони (при 100%) вероятно хватит, чтобы отразить атаку даже сильных пришельцев. Ну, а легендарное орудие, скорее всего, закончит бой за первый раунд

305

Но это только когда все три легендарных-а если скажем только броня без щита и оружия...Что будет тогда?

С Уважением Вадим.

306

ATOM пишет:

Но это только когда все три легендарных-а если скажем только броня без щита и оружия...Что будет тогда?

С Уважением Вадим.

Нет-нет, я описал ситуации с одним легендарным модулем)

307

ATOM пишет:

С Уважением Вадим.

Вадим уменя далеко нелегендарный флагман и болие)))но валяет что пиратам что пришельцам....просто выучите его гордые параметры и он наваляет что пиратам что пришельцам.аможет и всем нараз.мой валяет и без подкрипления ,а если поткрипление летит напомоч то наваляет и им)))та уже просто следите нафоруме за темами и не фантазируйте ещё))

308

ОК-Спасибо большое!!!

309

Добрый вечер!
Хотелось бы прояснить вот какую ситуацию:
Допустим, настало недалёкое будущее, и у всех игроков флагман прокачан по полной. Я лечу на перехват флота, и в этот момент, соаловцы моей жертвы кидают к нему каждый по флагману в дэф. Получается, что я вступаю в бой против флота жертвы и ещё десяток флагманов. Как в этом случае, будут ли бонусы игроков летящих в дэф учитываться в этом бою? Точнее говоря, повлияют ли эти бонусы на флот моей жертвы?

Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...

310

Vaiteria пишет:

Добрый вечер!
Допустим, настало недалёкое будущее, и у всех игроков флагман прокачан по полной. Я лечу на перехват флота, и в этот момент, соаловцы моей жертвы кидают к нему каждый по флагману в дэф. Получается, что я вступаю в бой против флота жертвы и ещё десяток флагманов. Как в этом случае, будут ли бонусы игроков летящих в дэф учитываться в этом бою? Точнее говоря, повлияют ли эти бонусы на флот моей жертвы?

Добрый вечер
Нет, не повлияют. Бонусы флагмана влияют только на флот и оборону своего владельца.

311

ATOM пишет:

ОК-Спасибо большое!!!

такой старый ... а так и не вошёл в курс дела ! всё будет хорошо ))) или ...

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче…

312

Admin пишет:
Vaiteria пишет:

Добрый вечер!

Добрый вечер
Нет, не повлияют. Бонусы флагмана влияют только на флот и оборону своего владельца.

и на флот обороняющихся ... не уж то - по нулям ?

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче…

313 (21.04.14 12:28 отредактировано balder)

есть ли в перспективе составить таблицу лута с характеристиками - дабы игроки знали, что они еще могут вытянуть? - например, вытащу легендарный ракетный двигатель, покажется хорошим и забью на экспы, а так буду знать, что помимо реактивного двигателя есть еще и несколько подвидов легендарных гипердвигателей. это заставит меня искать улучшенный варинат.

314

Предложение! Сделать так, чтоб в бою у флагмана 70% брони отсчитывалось в единицах от базовой брони (с учетом технологии, но без учёта модуля). А то получается, что от неё нет толку вообще в экспедиции против пришельцев и пиратов. Или сделать так, чтоб щиты если могут выдержать удар - то флагман не взрывался хотя бы до того же уровня 15%. Ведь это всё таки особенный корабль. Ну или ещё что то )))

315

Karanir пишет:

Предложение! Сделать так, чтоб ...............................................

Предлагаю ваще круть, надо сделать так, что бы флагман не терял совсем броню, а только наращивал, и что бы в экспу можно было летать на 1% брони, и что бы флагман сразу находил там по несколько артефактов, и что бы опыт начислялся за одну экспу 100%....а вот ещё что надо ввести: Что бы там, в экспе, мне предлагалось выбрать что найти...ну это же круто, прилетаю я в экспу, а мне там меню:
1. Супер двигатель
2. Супер плазма
3. Супер бронька
4.
5.
И вот я бы вибирала то. что захочу!!!!
Я думаю с этим предложением согласны все.
P.S. ну а если серьёзно, то флагман удался на славу....и ничего менять я думаю уже не стоит.....хватит уже облегчать себе жизнь, а то прокачав флагман за месяц. остальное время будет не интересно играть!!!

Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...

316

Я против.

Альянс Union of independent empires - будущее вселенной!

317

интересно... а почему время строительства флагмана не зависит от уровня нанитки?
или это уже обсуждали?

318

sys81 пишет:

интересно... а почему время строительства флагмана не зависит от уровня нанитки?
или это уже обсуждали?

Обсуждали: http://forum.blazar.ru/viewtopic.php?pid=13942#p13942

319

набрал 80% брони. установил сразу 4 накопленных модуля. далее через 20 секунд убрал модуль - щит но через минуту вернул его на флагман. и... полетел в экcпу ещё через пару минут я заметил что флагман летит с 30% брони. это получается что за установку модуля я потерял по 10% брони. вернул его назад. хорошо что 30% осталось а не 15%. пробовал перезагрузить комп и другое. всё по прежнему. что это такое?

320

А когда можно будет торговать или обмениваться модулями, артефактами, расходниками, контейнерами?

321

oleg пишет:

уменя далеко нелегендарный флагман и болие)))но валяет что пиратам что пришельцам

У меня слил в первом же раунде. Теперь без флота посылать не буду

322

puma2000 пишет:

набрал 80% брони. установил сразу 4 накопленных модуля. далее через 20 секунд убрал модуль - щит но через минуту вернул его на флагман. и... полетел в экcпу ещё через пару минут я заметил что флагман летит с 30% брони. это получается что за установку модуля я потерял по 10% брони. вернул его назад. хорошо что 30% осталось а не 15%. пробовал перезагрузить комп и другое. всё по прежнему. что это такое?

Скорее всего вы меняли броню: http://forum.blazar.ru/viewtopic.php?pid=13974#p13974

desh пишет:

А когда можно будет торговать или обмениваться модулями, артефактами, расходниками, контейнерами?

Прямо сейчас работаем над аукционом. Когда? КТТС

323

спасибо.админ.всё понял насчёт брони

324

вопросик появился ... почему все пишут про 70% а зеленым загорается только при 75 % , вот в этот промежуток 70-75 % может стото дополнительно случится ?

325

у меня вопрос нашол броню кристолид 500.000 реальня броня 1.250.000 типерь мне тоже надо ждать пока набереца брони не меньше 15% чтоб полететь в экспу или тут уже как то по по другому ращет идет ???