Re: Флагман и артефакты
а кому нибудь уже артефакты попадались? если я правильно понимаю то это типо увелечение выроботки дейта например на 10% да?
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Новости → Флагман и артефакты
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а кому нибудь уже артефакты попадались? если я правильно понимаю то это типо увелечение выроботки дейта например на 10% да?
Верно, и такой артефакт есть.
а можно свести данные флагмана в одну таблицу (как у других кораблей), чтобы не надо было елозить мышкой по всему экрану, ища эти параметры?
можно ли сделать анимациу полета отключаемой?
можно ли сделать так, чтобы бонусы от прокачки навыков флагмана (офицеров) так же отображались? (у меня +6% к восстановлению брони, но вот сколько это конкретно в единицах брони и тому подобное)
И почему это так... Контейнер открывается за 80 квидов. а если там какое нибудь барахло
а можно свести данные флагмана в одну таблицу (как у других кораблей), чтобы не надо было елозить мышкой по всему экрану, ища эти параметры?
Подумаем.
можно ли сделать анимациу полета отключаемой?
Сделаем.
можно ли сделать так, чтобы бонусы от прокачки навыков флагмана (офицеров) так же отображались? (у меня +6% к восстановлению брони, но вот сколько это конкретно в единицах брони и тому подобное)
Имеете в виду описания корабля, которое открывается по клику по названию в верфи?
И почему это так... Контейнер открывается за 80 квидов. а если там какое нибудь барахло
Как минимум редкое барахло А если серьезно, не хотите рисковать, не открывайте
зтелайте набор опыта флагману не зависящим от находкиато визунчики в2-3 раза быстрей качаються на рандоме, быстрее кач быстрее рем соотвецтвенно еще быстрей кач. а незажирноль будет? скок налетал столько накачал рандом в топку
зтелайте набор опыта флагману не зависящим от находкиато визунчики в2-3 раза быстрей качаються на рандоме, быстрее кач быстрее рем соотвецтвенно еще быстрей кач. а незажирноль будет? скок налетал столько накачал рандом в топку
Не заморачивайтесь на этом Никакой разницы в 2-3 раза не будет, поскольку это рандом, и в среднем при одинаковом количестве экспедиций, опыт будет примерно равен.
NurioN пишет:зтелайте набор опыта флагману не зависящим от находкиато визунчики в2-3 раза быстрей качаються на рандоме, быстрее кач быстрее рем соотвецтвенно еще быстрей кач. а незажирноль будет? скок налетал столько накачал рандом в топку
Не заморачивайтесь на этом Никакой разницы в 2-3 раза не будет, поскольку это рандом, и в среднем при одинаковом количестве экспедиций, опыт будет примерно равен.
я детаю с появления флагмана нонстоп на сколько позволяет броня онного и имею 4 уровень хтя уже видел 8 у некоторых игроков что уже в 2 раза выше далее регенерация брони у 8 ого быстрей знач полетов больше знач быстрей кач. ну вы поняли геометрию я думаю. это не зависть просто напрягает что решает все рандом а не то сколько ты времени и сил тратиш на прокачку сам.
ну пучть влеяет там если найдеш рыж или красный остальные уровнять надобы какнить
это не зависть просто напрягает что решает все рандом а не то сколько ты времени и сил тратиш на прокачку сам.
У вас 4 уровень флагмана, при этом вы отправили 14 экспедиций с ним.
У игрока с 8 уровнем было уже 28 вылетов.
а теперь обясните каким макаром 28? флагманам скок там 3 дня? регенерация 100поцентов 2 дня? откуда столько брони чтоб 28 отлетать?? обьясните или есть какаято хитрость которой я незнать
кстае сть уже и 9
и да 14 было максимум что возможно множим на 2 и вуаля 28 баг ?
регенирация 2% в час ну хоть убей непонимаю откуда по 15 брони у чювака каждые 2 часа
и да 14 было максимум что возможно множим на 2 и вуаля 28 баг ?
Включи голову, почитай, про ремботы. Пользуйся этим и тогда будет тебе и 8 и 9 ур.
NurioN пишет:и да 14 было максимум что возможно множим на 2 и вуаля 28 баг ?
Включи голову, почитай, про ремботы. Пользуйся этим и тогда будет тебе и 8 и 9 ур.
пользую ремботы по кд не сомневайся возьми какулятор и сам пощитай умник
shooter пишет:NurioN пишет:и да 14 было максимум что возможно множим на 2 и вуаля 28 баг ?
Я летаю как есть возможность и не смотрю на других. У кого то есть возможность летать в экспы постоянно или летать в атаки с флагманом. Ты на верно в реале так же ждешь, пока тебе все объяснят, разжуют, да и с ложечки накормят, думай как качаться.
NurioN пишет:shooter пишет:Включи голову, почитай, про ремботы. Пользуйся этим и тогда будет тебе и 8 и 9 ур.
Я летаю как есть возможность и не смотрю на других. У кого то есть возможность летать в экспы постоянно или летать в атаки с флагманом. Ты на верно в реале так же ждешь, пока тебе все объяснят, разжуют, да и с ложечки накормят, думай как качаться.
ты ракообразен да?) летать в атаку? пробовал опыта 0 ибо для опыта надо реально мощьный бой. ты просто помоему не доганяеш, чтоб лететь в экспу надо иметь минимально 10% брони которые сами по себе регеняться 5 часов, в противном случае строить его уже 14+ часов
спустил на 0 броню и жди 5 часов . а тут выходит нонстоп летали, и что-то я не верю что каждую экспу по ремботы привозили ибо компонентов других с 10 ток плюс рес и т д. так вот и интересно как так брони хватало слать без перерывов
карочь реген брони в сутки 50% при учете траты за экспу 10-15% усредним до 12.5 % и того 4 экспы в сутки и даже если из 4 х эксп 3 с ресботами что очень маловероятно то 5 эксп в сутки. анука обясни как 28 вышло??
карочь реген брони в сутки 50% при учете траты за экспу 10-15% усредним до 12.5 % и того 4 экспы в сутки и даже если из 4 х эксп 3 с ресботами что очень маловероятно то 5 эксп в сутки. анука обясни как 28 вышло??
Прошло примерно 88 часов с момента ввода флагмана. С его движком, игрок может летать в экспедицию за 2 часа. Итого максимум 44 экспедиции. Учитывая, что движок игрок получил не сразу, и некоторые экспедиции он мог пропустить, в любом случае, он укладывается в 28 экспедиций = по времени все нормально.
Теперь броня. В начале, он получил 75% брони. За час примерно восстанавливается 2,3%, за 88 часов ~200%. Он использовал 7 ремботов = 35%. Итого, запас брони ~ 310%. Минус ~12.5% за каждую экспедицию = минус 350% – не сходится (потерялись ~40%).
Это объясняется тем, что игрок использовал возможность, которую мы закрыли только 28 часов назад (http://forum.blazar.ru/viewtopic.php?pid=13942#p13942): а именно, возможность отправлять флагман в экспедицию до тех пор, пока он не взорвется. А затем быстрое строительство нового с 75% броней.
NurioN пишет:карочь реген брони в сутки 50% при учете траты за экспу 10-15% усредним до 12.5 % и того 4 экспы в сутки и даже если из 4 х эксп 3 с ресботами что очень маловероятно то 5 эксп в сутки. анука обясни как 28 вышло??
Прошло примерно 88 часов с момента ввода флагмана. С его движком, игрок может летать в экспедицию за 2 часа. Итого максимум 44 экспедиции. Учитывая, что движок игрок получил не сразу, и некоторые экспедиции он мог пропустить, в любом случае, он укладывается в 28 экспедиций = по времени все нормально.
Теперь броня. В начале, он получил 75% брони. За час примерно восстанавливается 2,3%, за 88 часов ~200%. Он использовал 7 ремботов = 35%. Итого, запас брони ~ 310%. Минус ~12.5% за каждую экспедицию = минус 350% – не сходится
(потерялись ~40%).Это объясняется тем, что игрок использовал возможность, которую мы закрыли только 28 часов назад (http://forum.blazar.ru/viewtopic.php?pid=13942#p13942): а именно, возможность отправлять флагман в экспедицию до тех пор, пока он не взорвется. А затем быстрое строительство нового с 75% броней.
хм а уменя чтото построился не с 75 а всего с 15 чтоль больше 40 у себя нирвзу не видел даже со старта
так то все правильно ! а то вот п.п. 9 ... если блоков одинаковых много то че с ними делать ? а кому то они нужнее !
если не внапряг то проверте мои вылеты ато что- то 75 % ? хз неыериться соотношение полетов и сколько есть на данный момент у меня процентов брони. и если все айс скажу сори и все дела тра та та. а такто отрыв уже недогоняем )))
если не внапряг то проверте мои вылеты ато что- то 75 % ? хз неыериться соотношение полетов и сколько есть на данный момент у меня процентов брони. и если все айс скажу сори и все дела тра та та. а такто отрыв уже недогоняем )))
До корректировки, при строительстве флагмана 1 уровня начислялось 7.500 брони. А максимальное значение зависит от технологий и офицеров. Поэтому, у кого-то восстанавливалось 75%, а у кого-то менее 30%.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум игры BLAZAR.RU → Новости → Флагман и артефакты