Тема: НГ
Что планируется на новогодние праздники???какие акции???
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Ваши вопросы → НГ
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а на сам новый год? отмена атак будет так же как и в предыдущих годах?
а на сам новый год? отмена атак будет так же как и в предыдущих годах?
Да! С 18:00 31 декабря по 18:00 2 января.
Хотелось бы по подробней узнать кому и на каких условиях выпадет приз в размере 2014 квидов.
Хотелось бы по подробней узнать кому и на каких условиях выпадет приз в размере 2014 квидов.
Условия ты должен был уже прочитать, зачем задавать вопрос на то, что написано в новостях?
Ну попробую для тебя выделить.....
Хотелось бы по подробней узнать кому
2. Новогодний розыгрыш мега - подарка 2014 квидов среди всех игроков в онлайне 31 декабря в 18:00 (МСК) времени
Хотелось бы по подробней узнать на каких условиях
2. Новогодний розыгрыш мега - подарка 2014 квидов среди всех игроков в онлайне 31 декабря в 18:00 (МСК) времени
Автоматически, случайно выбранному игроку, находящемуся онлайн 31 декабря в 18:00 по серверному времени.
Viking пишет:Хотелось бы по подробней узнать кому и на каких условиях выпадет приз в размере 2014 квидов.
Автоматически, случайно выбранному игроку, находящемуся онлайн 31 декабря в 18:00 по серверному времени.
А если это будет новичок который через неделю же забросит игру:?
Admin пишет:Viking пишет:Хотелось бы по подробней узнать кому и на каких условиях выпадет приз в размере 2014 квидов.
А если это будет новичок который через неделю же забросит игру:?
В прошлом году было именно так(((
Я в принципе и хотел задать этот вопрос .Что если как в прошлом году?Приз достанеца нубу,а он играть бросит.Может стоит ввести какой нибудь временной рубеж?Ну скажем хотя бы полгода в игре?
а зачем так много ненужных офицеров , тот же инженер или шпион на 7 дней если последний будет работать в период отмены атак , и ресов больше было в прошлом году
и ресов больше было в прошлом году
На самом деле, в этом году, скрипт Деда Мороза изменен в сторону более качественных подарков. В т.ч. и ресы могут выпадать чаще (по крайней мере, не реже чем в прошлом...)
ну как я могу это обьяснить своему соаловцу , если он получил 10 ионных орудий , потом 6 линкоров и потом 10 рабов , как то даже неудобно ... и не понятно зачем такие подарки , его империя это сделает за минуты а тут каждый раз по 4 часа ждет
ну как я могу это обьяснить своему соаловцу , если он получил 10 ионных орудий , потом 6 линкоров и потом 10 рабов , как то даже неудобно ... и не понятно зачем такие подарки , его империя это сделает за минуты а тут каждый раз по 4 часа ждет
Ну вот, уже новогодняя ХАЛЯВА не нравится(((
barser58 пишет:ну как я могу это обьяснить своему соаловцу , если он получил 10 ионных орудий , потом 6 линкоров и потом 10 рабов , как то даже неудобно ... и не понятно зачем такие подарки , его империя это сделает за минуты а тут каждый раз по 4 часа ждет
Ну вот, уже новогодняя ХАЛЯВА не нравится(((
Вас бы такой подарок порадовал ? тем более для Деда Мороза это не серьезно ))))
Ну тут, как говориться, дарёному коню в зубы не смотрят Повезло с подарком - чудесно! Не очень повезло, не расстраивайся, в конце концов, не последний подарок
Ну тут, как говориться, дарёному коню в зубы не смотрят Повезло с подарком - чудесно! Не очень повезло, не расстраивайся, в конце концов, не последний подарок
мдам подряд такая ерунда у нашего игрока а он так ждал и надеялся , и не знаю что обьянить ему ..., плох тот дед мороз у которого хоть один ребенок обижен ))))) ну понять можно что когда сначала ерунда а потом чтото хорошее , тут и улыбнуться можно но когда сплошная ерунда .... это же не спортлото и не рулетка это ПОДАРОК
это ПОДАРОК
Т.е., если это подарок, то должен дариться один раз! Я правильно понимаю в подарках?
Ну я думаю для админа не составит труда отменить этому игроку подарки. и подарить один, но нужный.....я не буду проти. если он получит дневную выработку шахт)))
у нас рандом тут рудит, а рандом чудесатый, сначала черная полоса а потом белая. так что сначала фигня может выпадать, а потом норм) у меня сейчас очень даже норм, так что я в ожидании того, что потом будет фигня. это норма)
а если не нравится, то давайте сделаем как два года назад, к нам тупо сани летят с 50ю квидами и 2х дневной вроботкой) один подарок зато КАКОЙ... но это не серьёзно. на халяву не обижаются)
мне кстати обижаться и нечего .... для меня все норма и подарки хорошие , один год когда с моим соаловцем было такое же я сам подарил ему квиды и ресы и не стоит особо заострять внимания на этом конкретном случае , сами разберемся , просто както большего ожидали многие и многие просто разочарованы , может есть какаято возможность удалить например 10 ионных орудий или 6 линкоров или 10 перерабов то было бы вообще здорово , не знаю что там еще будет ... бессмысленного шпиона на период перемирия ... а так все хорошо придумано по моему мнению
Вот честно, не понимаю вот таких игроков(((
Ведь что получается, игроку каждые четыре часа дарят подарки, а он недоволен...
Ну если игрок не доволен. то пусть не жмёт кнопочку "подарок", пусть не разачаровывается...
Ну ребята, хватит ныть...ведь это подарки. а не заказ пицы на дом!
+1 вик, повторяться не буду на счёт халявы. Админ и так для нас старается, а вы ещё недовольны
Вот честно, не понимаю вот таких игроков(((
Ведь что получается, игроку каждые четыре часа дарят подарки, а он недоволен...
Ну если игрок не доволен. то пусть не жмёт кнопочку "подарок", пусть не разачаровывается...
Ну ребята, хватит ныть...ведь это подарки. а не заказ пицы на дом!
прияно было побеседовать , удачи в игре
+1 вик, повторяться не буду на счёт халявы. Админ и так для нас старается, а вы ещё недовольны
повторюсь , лично мне нравится , все нормально, особенно здорово один год получились сани ДМ , когда все ждали что же в них , интрига получилась просто удачно ))))
просто в этом году как то началось все у моей молодежи ну скажем не с фарта , некоторые очень сильно расстроились , и некоторые так и написали как уважаемый модератор что не будут больше жать эту кнопку , а так как не хотел бы чтобы они разочаровались ни в ДМ , ни в обещаниях настоящей халявы на НГ убеждаю что еще подарки не закончились и верю что все так и будет
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум игры BLAZAR.RU → Ваши вопросы → НГ