Тема: ругаемся с наемниками здесь
Специально наемников с маленькой буквы написал, ибо они мелочны и ничтожны
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Флейм → ругаемся с наемниками здесь
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Специально наемников с маленькой буквы написал, ибо они мелочны и ничтожны
понимаешь, Лех, они сами с собой не будут ругаться, я думаю :lol:
Ну там еще и студентка есть, не забывайте))
народ, ответьте плиз на вопрос. как, КАК при шахтах меньше 1кк арту и пионер строят флота на 4-6кк очей? это просто не реально даже если они так много грабят, чего не скажешь по их стате вылетов. за два месяца я то с трудом построю флот на 4кк очей. а как при добыче шахт ну максимум 3-4кк дея в сутки можно отбухать такое? ну ок + 4-5кк дея с эксп. но всёравно это просто не реально... ОБЪЯСНИТЕ КТОНИБУДЬ. разве только если они донатят уйму денег(больше даже чем я полтора года)
тя жаба давит? может у моих родителей по-больше денег чем у твоих))) и я не тырю бабки у них как тут кое кто)))
народ, ответьте плиз на вопрос. как, КАК при шахтах меньше 1кк арту и пионер строят флота на 4-6кк очей? это просто не реально даже если они так много грабят, чего не скажешь по их стате вылетов. за два месяца я то с трудом построю флот на 4кк очей. а как при добыче шахт ну максимум 3-4кк дея в сутки можно отбухать такое? ну ок + 4-5кк дея с эксп. но всёравно это просто не реально... ОБЪЯСНИТЕ КТОНИБУДЬ. разве только если они донатят уйму денег(больше даже чем я полтора года)
твоими молитвами растём))) http://uni1.blazar.ru/rw.php?raport=0b4 … b3df33abac
таких отчётов по тебе много))
для тебя надо отдельный зал славы создать)))
много? ну да) 3 штуки набёртся)
зато я помню как твоего напарника арту поймали красиво) а он всёравно растёт как на дрожжах
Собака так предана, что просто не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
Илья Ильф
Ну вообще-то это вы не можете без нас жить))) но сейчас не об этом. Что же вы не бьете ваших гроссмейстеров?))) Вы же хотели с нами поругаться
Лицо, не истощенное умственными упражнениями
Я тебя удивлю. При умственных упражнениях истощается не лицо. И как бы не истощается, а наоборот
JZ ??? При умственных упражнениях истощается не лицо, неужели это попа? потому что от тренировки мозга его обьем и содержимое никак не увеличивается, а ты говоришь, что скорее наоборот. Значит это точно попа, у большинства ее просто разносит
да, у тебя пукан полюбому бомбанул от избытка... только не ума, а ненужно инфы в мозгу><:D
Значит это точно попа, у большинства ее просто разносит
При наличии там мозга, всенепременно
artu12 пишет:Значит это точно попа, у большинства ее просто разносит
При наличии там мозга, всенепременно
А-ха-ха-ха. Да, дружище, тебе тоже знакомо это чувство думать задницей))) Заметьте, не я это написал, что некоторые люди в вашем але думают этим местом
Ну вот и тема оживает:)
ага, ну значит ты не отрицаешь что думаешь пятой точкой?
ага, ну значит ты не отрицаешь что думаешь пятой точкой?
т-с-с-с, да, только никому не говори.... хотя я думаю не хуже, чем твои соаловцы
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум игры BLAZAR.RU → Флейм → ругаемся с наемниками здесь