Тема: Даешь вторую вселенную BLAZAR!?!
Не секрет, что народа в игре много, а до топа шансов у других практически нет, предлагаю открыть новую вселенную:)
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Предложения → Даешь вторую вселенную BLAZAR!?!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не секрет, что народа в игре много, а до топа шансов у других практически нет, предлагаю открыть новую вселенную:)
не так и много народу тут... а чтобы стать топом надо лучше качаться ...не нужна нам никакая новая вселенная
При чём тут топы и новая вселенная? Прятаться уже не знаешь куда?
Я против!!!
При чём тут топы и новая вселенная? Прятаться уже не знаешь куда?
Я против!!!
наивная
Смысл в самой стратегии игры, а не в том чтоб попасть в топы. я против
Вы не так поняли.. Я говорю о том, чтобы открыть второй сервер, не закрывая первый. Это возможность поиграть наравных новичкам с топами:)
Я против.Топы перейдут во вторую вселенную(дополнительно играть будут) и будут там благодаря своему опыту мочить новичков.Тупо.Лучше разу ж так то увеличить вселенную.Сделать в каждой галактике не одинаоквое число зв. систем и добавить пару галактик.Та и колоний мало.Надо что бы игрок с 1 000 000 очков имел минимум 25 колоний а не 10.Так играть будет интерсеней.
Причем тут топы, на каждом уровне развиьия есть жертвы, есть жертвы есть кач, есть кач значит шанс в топы попасть тоже есть, хотя в чем смысл быть топом, это времяпрепровождение а не смысл жизни, от положения топа в игре положение в жизни не изменится. Против.
ну а почему бы и нет?только нашей заинтересованности мало,надо чтоб админы были заинтересованы.ну и какие то новинки.может повышенная скорость,не секрет,что многие ищут развлечения на скоростных вселенных.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум игры BLAZAR.RU → Предложения → Даешь вторую вселенную BLAZAR!?!