1

Тема: Почему удалили тему по просьбе Менсона? Чем он так угодил админу?

Господин администратор,  игра Блазар зарегистрирована на территории России.  А  Россия является правовым и демократическим государством.  Каждый, может высказываться свободно, в рамках конституции.
Почему удалили тему по просьбе одного участника игры? 

2

Re: Почему удалили тему по просьбе Менсона? Чем он так угодил админу?

alekcenia пишет:

Господин администратор,  игра Блазар зарегистрирована на территории России.  А  Россия является правовым и демократическим государством.  Каждый, может высказываться свободно, в рамках конституции.
Почему удалили тему по просьбе одного участника игры? 

Для тех кто не знает о чем идет речь.   В этом разделе  была тема "Быть или не быть мультам", которую открыла моя супруга.   А сегодня темы  уже нет.  Закрыть тему попросил всего лишь один участник игры.  Где демократия?

3

Господин администратор. Уведомляю вас,  что с нашей стороны, не было ни каких нарушений правил. Мы с супругом не оскорбляли на форуме никого, не использовали не нормативную лексику, не унижали честь и достоинство кого бы то ни было.  Было  высказывание своего мнения, которое у нас сложилось с момента начала игры.
Прошу разобраться по данному факту.

4

Господа,  напоминаю вам, что детство закончилось. Вы ведете торгово - экономическую деятельность на территории России.  Мы выступаем в качестве клиентов, которые оплачивают услуги через sms сообщения, по покупке квидов. А вы выступаете,  в качестве тех, кто оказывает нам эти услуги. Между нами действуют торгово - экономические нормы, которые регулируются законом РФ. Мы в праве, требовать качество оказываемых услуг. Говорить о законности оказываемых услуг,  это уже следующий вопрос.
В данный момент происходит претензионная переписка.
  С уважением к вам Алексей и Ксения.

5

Уважаемые Алексей и Ксения, согласно правилам форума, администрация оставляет за собой право модерировать любой раздел форума, в т.ч. изменять, закрывать или удалять неактуальные по её мнению темы.
Напомню, в той теме была обозначена официальная позиция администрации: по нашему мнению, разрешение заводить мультов приведет к негативным последствиям, и потому предложение было отклонено. Тема была удалена не по просьбе пользователя Menson, а вследствие того, что администрация посчитала, что вопрос исчерпан.

Мне жаль, что тема была удалена в то время, когда вам еще было интересно её содержимое, но к сожалению, удаление темы - функция необратимая, и её восстановление не представляется возможным.

6

я согласен с администратором мульни неимеют права на сушествование

7

да, прочитал все это и пришел к выводу что лучше будет без мультов в этой игре.Это сугубо мое мнение может кто и не согласен.