51

Re: Давайте все вместе наведём в игре порядок

если наводить так наводить, согласно правил ухаживание за аком разрешено, там присутствует адрес ид хозяина которого больше и того кто за ним ухаживает в его отсутствие, далее все что играется с одного ид или где больше совпадений то считать что игра идет с одного адресата и если нет официальной регистрации у Админа считать мультиком до выяснения обстоятельств в бан с правом отослать заявку или объяснения админу

52

новые новшества ведут к одному - расходы ! В ( хочу заметить ) бесплатной  игре , доходы не бьют рекордов ... Все нововведения повлекут за собой не желаемые финансовые вливания . Кому это надо ? Хотя , надеюсь , все эти  . выше упомянутые дебаты , не останутся без внимания администрации !

53

Условно бесплатной! В случае бесплатно, в итогу минимум, все остальное платно

54

новые новшества ведут к одному - расходы ! В ( хочу заметить ) бесплатной  игре , доходы не бьют рекордов ... Все нововведения повлекут за собой не желаемые финансовые вливания . Кому это надо ? Хотя , надеюсь , все эти  . выше упомянутые дебаты , не останутся без внимания администрации !

55

Ха))) порядок навести))) мне очень понравилось выражение "Суть предложения состоит в том, что мы будем периодически просить админов (надеюсь конечно на их поддержку) проверить IP-адреса некоторых аккаунтов"
смешной ты какой то)))))) это кто такие "МЫ"???? и почему это "некоторых" игроков??? значит ты хочешь что б тебя админы поддерживали в том что б ты устранял неприемлеммых тебе элементов??? а все остальные у нас на серваке белые и пушистые???? НЕТ категорически не согласна с этими вашими "МЫ" и " НЕКОТОРЫХ игороков" если уж вы хотите что б был порядок, то давайте устранять это все целиком и полносью, под самый карешок, у всего сервера, а не у "Некоторых" и "Некоторыми"!!!!!!!!! :angry:

Под словом "мы" я подразумеваю всех игроков блазара....т.е. ты попросишь проверить меня на предмет совместимости IP с Жуликом, ренусом, вирусом и т.д.....я попрошу проверить тебя на предмет совместимости с мегатроном, или как он там сейчас зовётся мне без разницы. Я предлогаю честную игру, где каждый будет следить за своим акком и не более.....а вы с мэнсом видимо честной игры как раз таки и боитесь

56

Тема ни о чём
Действующие правила вполне приемлемы и на мой взгляд в дополнении не нуждаются.
Прочёл всё, цитировать моменты с которыми не согласен не буду.
Хочу сказать лишь, что предложение проверять IP отдельно взятых игроков бред.
Автоматизировать процесс проверки IP  на совпадение вполне реально, ибо такое уже практикуется.
Лично видел на другом сервере аналогичной игры.

IP могут совпадать, если люди играют скажем на работе в офисе, через Wi-Fi или если сожители(братья, сёстра, муж с женой и т.д.) играют с одного компьютера.
Аккаунтшаринг... Ну не знаю как вы его проверять собираетесь. Лично у меня IP динамический и меняется при каждом переподключении, менять его на статический ради одной браузерной игры я не собираюсь, да и сомневаюсь что кто то на это пойдёт. Закрывать игру для людей с динамическим IP и прокси считаю дискриминацией в чистом виде.

+++

57

Тема ни о чём
Действующие правила вполне приемлемы и на мой взгляд в дополнении не нуждаются.
Прочёл всё, цитировать моменты с которыми не согласен не буду.
Хочу сказать лишь, что предложение проверять IP отдельно взятых игроков бред.
Автоматизировать процесс проверки IP  на совпадение вполне реально, ибо такое уже практикуется.
Лично видел на другом сервере аналогичной игры.

IP могут совпадать, если люди играют скажем на работе в офисе, через Wi-Fi или если сожители(братья, сёстра, муж с женой и т.д.) играют с одного компьютера.
Аккаунтшаринг... Ну не знаю как вы его проверять собираетесь. Лично у меня IP динамический и меняется при каждом переподключении, менять его на статический ради одной браузерной игры я не собираюсь, да и сомневаюсь что кто то на это пойдёт. Закрывать игру для людей с динамическим IP и прокси считаю дискриминацией в чистом виде.

вобщем я так понимаю Легион и нарн режим против честной игры??? Улыбнуло)) На счёт нубо Мэнсона сомнений не было, что он будет против, на счёт остального множества - удивило))

Админов всё же прошу рассмотреть данное предложение и всё же внедрить какие-либо штрафы за нарушение "законов" игры, которые прописаны в правилах

58

вобщем я так понимаю Легион и нарн режим против честной игры

я такое писал? почитай мое первое сообщение. я написал, что совпадение или различие IP ни о чем не говорит
я, Водолаз, Сандра, Инна, Жулик (был по крайней мере) - мы с одной сети. у нас будет периодически совпадать IP
в свое время еще сюда пару десятков человек из своей сети привел. тоже самое может быть и у других. IP будут еще
совпадать у людей, которые пользуются одними и теми же публичными прокси. второе - если кто-то решит помультить
и будет другим прокси пользоваться, у него будет уникальный IP. так что ты проверять собрался?

59

вобщем я так понимаю Легион и нарн режим против честной игры??? Улыбнуло)) На счёт нубо Мэнсона сомнений не было, что он будет против, на счёт остального множества - удивило))

Админов всё же прошу рассмотреть данное предложение и всё же внедрить какие-либо штрафы за нарушение "законов" игры, которые прописаны в правилах

Послушай, я против потому что вы фактически подняли туже тему что и ян пару месяцев назад с тем различием что она была исключительно по мою душу.
а сейчас говоря о ЧЕСТНОСТИ ИГРЫ вы сами пытаетесь убирать тех кто вам мешается как кабыле хвост  обсалютно не честными способами, обвинениями в мультиводстве, багобзе, ситтинге и шаринге...
Смешно дамы и господа, до коликов в животе...

60

Menson все таки ты не прав, игра должна быть честной и согласно правил, если у вас ипы или иды совпадает, то об этом должен знать администратор для остальных это необязательно знать, это мое мнение и оно  я думаю совпадет с большинством

61

вобщем я так понимаю ты читать не умеешь, и не о какой честной игре в ваших речах не было не слова....вы хотите искоренить некоторыми, некоторых игроков, что явно серверу не поможет, а вот глобаное прекращение мультиводства, действительно изменило бы суть игры...мы хотим набирать новых игроков, не боясь что там сидишь ты честный под прокси....что весьма нечестно....и какая тут от тебя честная игра?? что ты под прокси заходишь и у тебя айпи не совпадает, а кто то без прокси??? в этом честность??? помоему это как раз и называется нечестная игра....

62

вобщем я так понимаю ты читать не умеешь, и не о какой честной игре в ваших речах не было не слова....вы хотите искоренить некоторыми, некоторых игроков, что явно серверу не поможет, а вот глобаное прекращение мультиводства, действительно изменило бы суть игры...мы хотим набирать новых игроков, не боясь что там сидишь ты честный под прокси....что весьма нечестно....и какая тут от тебя честная игра?? что ты под прокси заходишь и у тебя айпи не совпадает, а кто то без прокси??? в этом честность??? помоему это как раз и называется нечестная игра....

такую ересь городишь, на голову не оденешь))) В отличии от тебя, у меня один акк, также я не рисую себе квиды - этим и довольствуюсь. И засылать мульта в дырявый нарн режим у меня нет никакого интереса

63

А администрация читает всё это и умиляется. Кто хочет тот проверит и сделает как надо. Не надо здесь лицемерить просто о своей пушистости )) Во всех крупных алах - ситтинг (подстраховка, обмен акками и т.п.) уже норма. Жулика уже чуть не выгоняли за мультоводство, достаточно форум почитать, могу привести примеры из жизни нашего маленького ала как и за что выгоняли.
Поясню пробивается не только IP адрес, а система, браузер и многое другое, поэтому игра из под одного аккаунта на компьютере видна сразу, а вот из под разных (ни одна уважающая себя организация не позволит работать под одним акком) - пожалуйста, поэтому не будет претензий к людям за натом если у них даже на одном компьютере разные аккаунты. А если люди играют с работы у них 90% будет прокси, а вот настройки системы сугубо индивидуальны.

64

Браузер Chromeонлайн    сегодня в 21:11    Россия (217.66.156.143)
Мобильное устройство    сегодня в 21:11    Россия (217.118.78.123)
Браузер Chrome    сегодня в 19:04    Россия (217.66.146.201)
Браузер Chrome    сегодня в 17:44    Россия (217.66.156.143)
Браузер Chrome    сегодня в 16:44    Россия (217.66.146.212)
Браузер Chrome    сегодня в 14:45    Россия (217.66.156.87)

Это моя активность посещения сайта ВК.
ай пи динамический.

65

Сегодня прочитал всю историю данной переписки. Забавно. Повеселили. Хохотал от души. Хотелось бы узнать чем вся история закончиться? Или у неё не будет конца......

66

aleksey пишет:

Сегодня прочитал всю историю данной переписки. Забавно. Повеселили. Хохотал от души. Хотелось бы узнать чем вся история закончиться? Или у неё не будет конца......

Зачем ежемесячно платить за офицеров,  когда можно пойти  ограбить, и обворовать, более слабого соседа.  А сильных соседей убрать обвинив их в мультиводстве.  Пусть более слабый игрок платит за игру восстанавливая свой флот и свою защиту.  А когда свинья вырастет, мы её снова зарежем.  Хорошая стратегия и великолепная тактика......

67

У меня вопрос (маленькая задача). Я создал аккуант, и начал играть в Блазар. Супруга увидела, во что я играю, и попросила создать ей тоже аккуант. Я создал акк. для супруги. Когда я играю один, акк. супруги для меня мульт. А когда супруга играет одна, мой акк. для неё мульт. У нас три сына. Мы хотим создать ещё три аккуанта под никами Сергей, Евгений, и Виталий.
      Вопрос:  - сколько у нас всего будет мультов?
                       три на двоих или четыре на одного?
                                        и

68

aleksey пишет:

Зачем ежемесячно платить за офицеров,  когда можно пойти  ограбить, и обворовать, более слабого соседа.  А сильных соседей убрать обвинив их в мультиводстве.  Пусть более слабый игрок платит за игру восстанавливая свой флот и свою защиту.  А когда свинья вырастет, мы её снова зарежем.  Хорошая стратегия и великолепная тактика......

Да, полностью согласна  с Алексеем. Так как по статистике, очень легко,   можно найти игрока с более слабым флотом, и более слабой обороной.  А значит не надо напрягаться,  отслеживай только когда игрок немного восстановиться, и снова можно пойти и ограбить, и обворовать его.  А когда свинья вырастет, мы её снова зарежем.

69 (13.01.13 14:05 отредактировано alekcenia)

Не будьте так серьёзны, играйте в жизни как дети.
Это высказывание одного мудреца.      :cool: :lol:

70 (17.01.13 07:50 отредактировано Resi)

Понимаете судари и сударни блазар это особенный проект в нём особенные люди у каждого своя история у кого-то Пару масок как у меня и FRAGGER
За всё время что я был на проекте я узнал много лиц и понял что  и я их научил много чему но и они меня.
Например использовать прокси=D
Народ не глупый и пару человек взяли с меня привычку юзать прокси которые можно найти где угодно или же дедики.
Да я делал много срачей в большинстве с нашим модератором потому что как-то пытался развеселить народ:3
А если особо по делу то пусть администрация раз в месяц делает скан Ip-пов которые повторялись на каких либо акков и Предвещает о том что их спалили и если аккаунт не будет удалён в течении недели то они отправляются в бан или же что-то подобное.
А для всего остального по типу зашёл с другого компа пусть тогда уведомляют администрацию как написано в правилах игры и при этом пусть знают что за ними следят.

71

Resi пишет:

А если особо по делу то пусть администрация раз в месяц делает скан Ip-пов которые повторялись на каких либо акков

это бессмысленно. на нашем провайдере, например, NAT, а людей куча