1

Тема: Давайте все вместе наведём в игре порядок

Всем доброго времени суток.

В первую очередь хотелось бы поблагодарить админов за все нововведения, которые они внесли в течении 2х последних месяцев.
Но в нашей игре всё таки есть один недостаток, в ней не действуют правила шаринга и ситинга (кому не понятно о чём идёт речь см. здесь http://forum.blazar.ru/index.php?showtopic=2).
Предлогаю всем вместе навести порядок в нашей игре и искоренить этот беспредел. Суть предложения состоит в том, что мы будем периодически просить админов (надеюсь конечно на их поддержку) проверить IP-адреса некоторых аккаунтов и тем самым мы будем видеть играет ли игрок самостоятельно или же весь альянс играет на одном акке. В правилах предусматривается наказание за данные нарушения бан, с последующим удалением акка, понятное дело, что никто не будет удалять игроков, поэтому можно ограничится, например, недельным банном.
Также, в играх подобного жанра, существует понятие уход за аккаунтом. Оно предусматривает только сейв данного аккаунта (запрещается с аккаунта, за которым ухаживаешь, атаковать и становится в деф). Конечно же, если кто-то хочет, чтобы за его акком проследили, обязательно нужно об это оповестить администрацию, для этого создадим отдельный топик на форуме. Но и для ухода за акком нужно установить ограничение, например, не более 2х суток, если же игрок отлучается из игры на более длительный срок, то пусть ставит РО.

Жду ваших предложений и дополнений по этому поводу.

P.S. также, надеюсь увидеть поддержку от администрации игры, ибо выше упомянутые вещи являются правилами данного проекта.

2

Re: Давайте все вместе наведём в игре порядок

Полностью согласна с вышесказанным, но добавлю:
Хотелось бы что бы параллельно топику в котором игроки будут извещать администрацию о присмотре за своим аком был создан топик, в котором бы указывались ники нарушителей.
Так же предлагаю за первое нарушение правил давать не недельный бан, а около трёх дней, а вот за все последующие нарушения одного и того же игрока уже выдавать бан на семь дней.

Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...

3

также хочу добавить, чтобы с момента "действия " сих правил администрация оповестила всех игроков через ЛС, т.к. не все игроки посещают форум

4

Предлогаю всем вместе навести порядок в нашей игре и искоренить этот беспредел.  и тем самым мы будем видеть играет ли игрок самостоятельно или же весь альянс играет на одном акке.

P.S. также, надеюсь увидеть поддержку от администрации игры, ибо выше упомянутые вещи являются правилами данного проекта.

Ха))) порядок навести))) мне очень понравилось выражение "Суть предложения состоит в том, что мы будем периодически просить админов (надеюсь конечно на их поддержку) проверить IP-адреса некоторых аккаунтов"
смешной ты какой то)))))) это кто такие "МЫ"???? и почему это "некоторых" игроков??? значит ты хочешь что б тебя админы поддерживали в том что б ты устранял неприемлеммых тебе элементов??? а все остальные у нас на серваке белые и пушистые???? НЕТ категорически не согласна с этими вашими "МЫ" и " НЕКОТОРЫХ игороков" если уж вы хотите что б был порядок, то давайте устранять это все целиком и полносью, под самый карешок, у всего сервера, а не у "Некоторых" и "Некоторыми"!!!!!!!!! :angry:

5

Смешно слышать друзья. Действительно напрягает данная формулировка "некоторых". тонкий намёк на толстые обстоятельсва. Давай те тогда закроем любой вид донаторсва и так далее. и тогда в "живых" останется в лучшем случае половина. Если уж воюете, так воюйте честно, а то вы мастера наплести лапшу на уши даже высоко уважаемому админу...

6

Sandra, ну ведь написано:

Зачем же возмущаться? Достаточно внести своё предложение или дополнение!
Но я думаю что для администрации будет напряжно проверять полностью всех игроков. А вот некоторых вполне реально.

Menson, вот как раз о честной войне и идёт разговор.

Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...

7

Но я думаю что для администрации будет напряжно проверять полностью всех игроков. А вот некоторых вполне реально.

Возмущяюсь, потому что Вы хотите проверять определённых игроков ( которые не нужны вам), и у вас стиль игры такой что понабирали топов уже по три года играющих и маша вам не чешись...а топов которые против вас всех искореняете!!!! а в общий чат вы заглядывали??? что там одни мульты переписуются с другими и при это обвиняют друг друга что они мульты??? а то что наш альянс ( и не только наш, абсолютно все алы) боится брать новых игроков из за того что это может быть мульт того же Девера, и он будет нам ставить палки в колеса?? боимся открывать новым игрокам онлайн, по этой же причине, это разве нормально???? У нас уже параноя насчет всех этих мультов и шпионов...вам это надо только ради ваших целей, при это сами вы весьма успешно используете все эти уловки против ваших врагов, а я говорю о глобальном прекращении всего этогго безобразия, на уровне игры. естественно Админы не будут ковырять каждого, это должно быть автоматизировано.  <_<

8

это должно быть автоматизировано.

Это невозможно автоматизировать. Придётся админам всё вручную ковырять.

из за того что это может быть мульт того же Девера

Значит и Вам должно быть выгодно проверять каждого игрока перед тем как взять в альянс.

что Вы хотите проверять определённых игроков ( которые не нужны вам)

Ну если эти игроки не замешаны в мультиводстве, то им и бояться нечего.

9

мне тут недавно сообщил некий человек, которому не однократно возвращали флот из-за каких то багов сервера и тд и тп что он играет в моём але со своего рабочего компьютера. так что в первую очередь это относится к вам и вашему алу, уважаемая леди(если это так).

10

А как вы собираетесь мультов выцеплять? Совпадение IP, как и их различие, ни о чем не говорит

11

maxsvt, совпадение IP, как и их различие, говорит о многом!
Одинаковых IP адресов не существует.
По IP адресу пользователя можно определить динамический ли он, или статический, или пользователь использует прокси (запрещённый на 99% сайтов)

что он играет в моём але со своего рабочего компьютера

Да никто не запрещает играть с рабочего кампа (кроме директора офиса) Но если за этот камп садится играть 10 человек, то это уже подозрительно - нагло(((

12

Это невозможно автоматизировать. Придётся админам всё вручную ковырять.

Значит и Вам должно быть выгодно проверять каждого игрока перед тем как взять в альянс.

Ну если эти игроки не замешаны в мультиводстве, то им и бояться нечего.

кого то ты мне напоминаешь))))

1) нет ничего не возможного....было бы желание!!!!
2) а как его проверять перед тем как брать??? спрашивать админов, а не пересекается ли его аккаунт с кем то из альянса наемников??? или с их айди??? или вот хотим его взять проверьте нет ли у него мультов на всем серваке? незабываейте мы не единственные альянсы на сервере, а проблема у всех одинаковая....админы физически вам это не проверят....
3) твои слова лишь подтверждают тот факт, что вы не хотите решать эту проблему глобально, а толь ко лиш хотите убрать тех, кто вызывает у вас сомнения!!!  а это 1 % от всего сервера

13

maxsvt, совпадение IP, как и их различие, говорит о многом!
Одинаковых IP адресов не существует.
По IP адресу пользователя можно определить динамический ли он, или статический, или пользователь использует прокси (запрещённый на 99% сайтов)

Да никто не запрещает играть с рабочего кампа (кроме директора офиса) Но если за этот камп садится играть 10 человек, то это уже подозрительно - нагло(((

ну хорошо, возьмем в разработку мою ситуацию, есть я и мой муж у нас стоит роутер, и 2ва компьютера, мы так играли с самого начала, так регистрировались 3ри года назад, когда я понятия не имела что вообще такое мульт, естественно у меня с ним будет один айпи, это что говорит что мы мульты??? не верите что 2ва компа? может фотографию вам прислать? 1н айпи адрес не говорит о том что там играет один человек.

14

1) нет ничего не возможного....было бы желание!!!!

нет программы, которая бы автоматически отслеживала одинаковые IP адреса, её можно запускать только вручную. В профиле администратора есть поисковая системма способная обнаруживать одинаковые IP адреса, но подчёркиваю, она на автоматическая.

или вот хотим его взять проверьте нет ли у него мультов на всем серваке?

Да. так и надо. Просить админа проверить совпадение IP адреса данного пользователя. Это занимает несколько сек. времени.

твои слова лишь подтверждают тот факт, что вы не хотите решать эту проблему глобально

Ещё раз хочу сказать, нет программы способной без вмешательства администратора самой отслеживать совпадение IP адресов.

15

есть я и мой муж у нас стоит роутер,

У Вас с мужем не одинаковые IP адреса. Как правило если установлен роутер, то последняя пара цифр у Вас разная!

16

У Вас с мужем не одинаковые IP адреса. Как правило если установлен роутер, то последняя пара цифр у Вас разная!

а если Wi-Fi?

17

а если Wi-Fi?

Без разницы. Что бы подключить два компа к одному роутеру. необходимо настроить через провайдера их IP адреса. Возможно провайдер это сделает сам. Как правило меняют последнюю цифру их IP адреса, иногда. если провайдер широко распостранён в данном регионе происходит замена последних двух цифр.
Допустим, если два кампа будут висеть на одном IP адресе. то они будут перебивать сигнал друг другу. И в итоге победит тот камп. сетевая карта которого прописана в настройках провайдера.

18

Повтроряю ещё раз. Этот некто из ВАШЕГО ала написал мне что ОН играет в моём але со своего компа...

19

Повтроряю ещё раз. Этот некто из ВАШЕГО ала написал мне что ОН играет в моём але со своего компа...

Так удали его из ала. Причём тут совпадение IP адреса, к игроку который тебе сам признался?(((

20

Так удали его из ала. Причём тут совпадение IP адреса, к игроку который тебе сам признался?(((

а при том что этот игрок Zhulik.
в таком случае вправе потребывать проверить данного игрока на мультиводство и применить соответсвующиее санкции...
а из ала удалить не могу ибо не знаю кто его мульт.

21

при том что он его менял)))) а игрок один, как с таким будем боротся???

22

в таком случае вправе потребывать проверить данного игрока на мультиводство и применить соответсвующиее санкции...

Вот к этому мы и идём. Остаётся попросить администрацию о проверке IP адреса определённого пользователя для определения его клонов.

23

Вот к этому мы и идём. Остаётся попросить администрацию о проверке IP адреса определённого пользователя для определения его клонов.

клона с другим ай пи вычислить фактически и практически не представляется возможным...
так ваше предложение галимое фуфло прости за вырожение.

24

клона с другим ай пи вычислить фактически и практически не представляется возможным...

Ув. менсон. Не хочу показаться умнее Вас, но в данном случае Вы не понимаете о чём говорите(((....лучше не продолжайте писать в этой теме, если не знаете как отслеживать IP адреса пользователей!
Я работаю модератором на одном из сайтов по СТАЛКЕРу. Моя первоочередная задача, это отслеживание клонов. Это не трудно взяв одного определённого игрока проверить все его IP и определить его клонов.
А то что Вы назвали фуфлом - прописано в правилах данного сайта!!! Единственное что мы просим. так это то, что бы администрация выполнила то. что заранее прописала в правилах БЛАЗАРА, но в более мягкой форме, не удаляя аки игроков.

25

Ув. менсон. Не хочу показаться умнее Вас, но в данном случае Вы не понимаете о чём говорите(((....лучше не продолжайте писать в этой теме, если не знаете как отслеживать IP адреса пользователей!
Я работаю модератором на одном из сайтов по СТАЛКЕРу. Моя первоочередная задача, это отслеживание клонов. Это не трудно взяв одного определённого игрока проверить все его IP и определить его клонов.
А то что Вы назвали фуфлом - прописано в правилах данного сайта!!! Единственное что мы просим. так это то, что бы администрация выполнила то. что заранее прописала в правилах БЛАЗАРА, но в более мягкой форме, не удаляя аки игроков.

Поверь, я знаю как определяются клоны по одному ай пи. это более чем элементарно. но по разным ай пи вычислить человека как минимум проблематично. особенно узнать какие ещё ай пи адресса он использует...
И ещё, не надо боятся казаться умнее, это плюс тебе.