Тема: [ADD] Зал славы
Я предлагаю создать зал славы этого проекта, куда будут попадать лучшие, а они же и самые разрушительные бои, который будет состоять из топ-50 боев одиночных и топ-20 САБ-боев. Это будет очень даже кстати. Жду ваших отзывов
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Предложения → [ADD] Зал славы
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я предлагаю создать зал славы этого проекта, куда будут попадать лучшие, а они же и самые разрушительные бои, который будет состоять из топ-50 боев одиночных и топ-20 САБ-боев. Это будет очень даже кстати. Жду ваших отзывов
+1
считаю это поднимет некий интерес к игре, и игроки будут больше в курсе того, что происходит во вселенной.
+1 много боев остаютса в тени,хотелось бы их видеть в зале славы
+1 много боев остаютса в тени,хотелось бы их видеть в зале славы
ога, и чтоб все бои в тени не остовались!!!
и тогда увидим, кто и как в рейте на кучу поинтов поднимается.
ога, и чтоб все бои в тени не остовались!!!
и тогда увидим, кто и как в рейте на кучу поинтов поднимается.
отчасти тоже верно.
Сделали
еще хотелось бы добавить важный нюанс) Бои, которые произошли недавно, ну то есть новые, помечать другим цветом, чтобы он, бой, отличался)
еще хотелось бы добавить важный нюанс) Бои, которые произошли недавно, ну то есть новые, помечать другим цветом, чтобы он, бой, отличался)
зачем цветом, может просто сделать сортировку по дате, и будит видно все последнии бои. но выискивать последние правда неудобно!!! а вообще админам респект!!! последние время сильно радуют всякими обновлениями хорошими)))
все это хорошо я согласен только это не отображает реальной жизни хи-хи
я предлагаю зал славы сделать по принципу первая страница статов топ 10
вторая страница статов топ 10
и так дале пять страниц иль три не важно важно то что будут бои и небольшие локальные а так
будут отображаться только бои первой страницы ала
ну это я к примеру мож я и не прав
Вещь хорошая и полезная! Хотел бы предложит такой, я бы сказал апгрейд! Зал славы это как последняя ступень крутости боев! В той же закладке можно сделать Топ Бои месяца, топ бои Года, ну и конечный вариант который есть История Топ боев... ведь есть же до воли неплохие бои каждый месяц... И пусть там не участвовало 180 ЗС 15000 Уников, а всего лишь 3000 линеек, скажем так, Чувак лучший в этом месяце... И бац, бонус, каких нибудь 10 20 квидов, не много но и не мало! соответственно, если когда то здесь будет что то вроде вестника... Вот и статьи автоматом рождаются...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум игры BLAZAR.RU → Предложения → [ADD] Зал славы