Re: Расширение возможностей альянса
А абсурдные вещи, такие как деф врагу - не уместны.
А кто сказал, что дэф врагу?
Было сказано, что дэф другу, хоть он и из враждебного ала.
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Предложения → Расширение возможностей альянса
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А абсурдные вещи, такие как деф врагу - не уместны.
А кто сказал, что дэф врагу?
Было сказано, что дэф другу, хоть он и из враждебного ала.
запретить самой системой на время атаки заводить одноразовых друзей и станет все на свои места.
Vaiteria вот про это я и говорю, что приоритет должен определяться сначала исходя из позиции альянса, а после уже учитывать личные отношения игроков. Все таки если игрок решился вступать в алл, то он должен жертвовать "личными" отношениями с игроками в пользу алла. А так получается и рыбку съесть и всё остальное
Вот ситуация, ты вступаешь а альянс, твой друг находится во враждебном альянсе, на твоего друга летит игрок с союзного альянса или с поном, союзник видит что ты находишься в той же системе что и его жертва, но продолжает лететь, ты же его союзник, он исключает тебя и игроков которые могут поставить деф (и он не знает что то твой друг), но ты решаешь что новый алл в который ты вступил тебе не дороже чем лом этого игрока и ставишь деф , игрок в лохмотья.
- Я считаю что в этом случаи, нападающий должен быть болие защищен от таких недоразумений.
- Альянс в котором ты состоишь тоже должен быть защищен от таких вот игроков.
- если игрок решает защитить своего друга то пусть выходит с альянса и защищает на здоровье, нечего весь альянс подставлять. или пусть друг выходит, или оба если им дружба дороже альянса.
А дипломатические отношения имеют право на защиту.
Сандра тогда все опросы имели неправильную формулировку. Их того что ты написала есть только один выход. Это запретить ставить деф если алы игроков враги, даже если сами игроки друзья. И все! И оставьте все остальное в покое. Проблема игроков перебежчиков это проблема альянсов, вот там эти проблемы и решайте. У меня, как у одиночки таких проблем нет. И я сильно против ограничения моих игровых возможностей только потому что игроки бегают из альянса в альянс и подставляют своих соал или союзников. Выбирайте значит более правильно состав ала.
И еще ставить деф врагу своего ала, когда твой соал его атакует тут попахивает действиями которые, политкорректно, можно назвать как среду где развиты отношения секс меньшинств. В нормальном, гетеросексуальном коллективе такого просто не бывает )
Сандра тогда все опросы имели неправильную формулировку. Их того что ты написала есть только один выход. Это запретить ставить деф если алы игроков враги, даже если сами игроки друзья. И все! И оставьте все остальное в покое. Проблема игроков перебежчиков это проблема альянсов, вот там эти проблемы и решайте. У меня, как у одиночки таких проблем нет. И я сильно против ограничения моих игровых возможностей только потому что игроки бегают из альянса в альянс и подставляют своих соал или союзников. Выбирайте значит более правильно состав ала.
И еще ставить деф врагу своего ала, когда твой соал его атакует тут попахивает действиями которые, политкорректно, можно назвать как среду где развиты отношения секс меньшинств. В нормальном, гетеросексуальном коллективе такого просто не бывает )
вот кстати ты совершенно сейчас правильно написал, я совершенно не против того что ты сейчас написал, даже за!
единственное про участников альянса, не все такие альянсы как наш легион или наемники, которые могут перебирать игроками, есть альянсы которые берут всех подряд, потому как они только созданы, и вот им не как не проверить какого человека они взяли (хотя и мы не сильно то можем это проверить). Понятно что после такого случая игрока могут выгнать, или еще что то, но игрок который разбился же не виноват. Поэтому я согласна с тобою пусть просто сделают запрет ставить деф врагу и все, а всем остальным можно, и лишние телодвижения для создания дружбы минутки делать не надо будит.
Дед Мазай__ У меня, как у одиночки таких проблем нет. И я сильно против ограничения моих игровых возможностей ....... так тибе и пережывать тогда неочем ненада.одиночка итак летит куда хочет и деф ему любой поставит.реч идет именно о альянсах .
Я вообще против того чтобы можно было к врагам на удержание летать. Не по человечески это както. Таких вообще из альянсов как предателей надо выгонять. И всем на них надо разрешать свободную охоту без ограничения
Дед Мазай__ У меня, как у одиночки таких проблем нет. И я сильно против ограничения моих игровых возможностей ....... так тибе и пережывать тогда неочем ненада.одиночка итак летит куда хочет и деф ему любой поставит.реч идет именно о альянсах .
Однако ты не в теме мой друг, как раз хотят всем, и мне и тебе в том числе, запретить ставить деф, кроме тех игроков которые у тебя будут в друзьях.
Это и есть ограничение моих возможностей, если ты про такие возможности не знаешь, это не значит что они должны исчезнуть и у меня.
Потрудись прочитать тему с начала.
Дед Мазай запретить ставать на удержание к вражескому алу,даже если игрок утибя в друзях.некак непойму как ето ктибе имеет отношение.если ты одиночка.и прочти в какой теме ты пишеш,там ясно написано про рошырение возможностей альянса.аты одинок и вам несюда сударь.ето Вы внимательно четайте.тут без обид!
Получается, что интересы одиночек в этой игре не учитываются? Зря(((
Тогда почему они существуют?
А если они существуют, то имеют такое же право голоса как и участники альянсов!!!
Думаю, что формулировка на данный момент правильная!
Другу мы имеем полное право ставить дэф, не зависимо в каком але он находится!
Я вообще против того чтобы можно было к врагам на удержание летать.
Я тоже против этого!!!
Но друзей я врагами не считаю!
И к другу всегда полечу в дэф!
Vaiteria ашто унего украдут какие права? если унего непона не союза не войн нет.все остается попрежниму для одиноких дедушек.ето я так для юмора))
Получается, что интересы одиночек в этой игре не учитываются? Зря(((
Тогда почему они существуют?
А если они существуют, то имеют такое же право голоса как и участники альянсов!!!
Думаю, что формулировка на данный момент правильная!
Другу мы имеем полное право ставить дэф, не зависимо в каком але он находится!
Мазай против ограничения друзьями, а ограничение войной его не коснется.
Vaiteria ашто унего украдут какие права? если унего непона не союза не войн нет.все остается попрежниму для одиноких дедушек.ето я так для юмора))
А кто же нам будет тогда зайцев подвозить?))) я тож для юмора)
Мазай против ограничения друзьями, а ограничение войной его не коснется.
Он что представляет здесь интересы всех одиночек? Или мы, состоящие в альянсах будем решать за одиночек?
Это уже больше похоже на давление на человека.
Пусть пишут одиночки. Пусть высказывают своё мнение. Думаю, если дело дойдёт до голосования. то и их мнение будет учитываться!
Vaiteria опять лукавите)) полетите вы не к другу так называемому а ради собственной нажывы,шоб поймать чейто флот. Друзя и просто товарищи сидят укаждого в але своем или союзном как минимум.авот дружки ето да могут быть и во вражеских алах)).хотя многовато я пишу,нехочется переходить на личности.мы все тут и для того и отписываемся шо укаждого есть свое мнение.и ето незначит шо если я так думаю то должно именно так и быть.пишем обговариваем и ждем ответа администрацыи.
Sandra пишет:Мазай против ограничения друзьями, а ограничение войной его не коснется.
Он что представляет здесь интересы всех одиночек? Или мы, состоящие в альянсах будем решать за одиночек?
Пусть пишут одиночки. Пусть высказывают своё мнение. Думаю, если дело дойдёт до голосования. то и их мнение будет учитываться!
так пусть пишут, мазай недоволен текущими настройками, его ограничили списком друзей, а на ограничение войной по сути ему начхать.
вот я и говорю "НАДО ГОЛОСОВАТЬ"!!! а там как проголосуют так пусть и будит.
1)запретить алам заключать союзы во время нападения на соала.
2)запретить добавлять в друзья во время атаки на игрока отправляющего/принимающего запрос на дружбу.
3)возможность ставь дэф союзникам/друзьям спустя месяц после заключения союза/добавления в друзья
и всё. вопросы и проблемы будут исчерпаны.
читаю я все это и удивляюсь как много мнений, в общем лететь на удержание к непосредственно к другу это нормально, он твой друг и ты имеешь право ему помочь, есть люди которые не вступают в Альянсы принципиально и у них есть друзья которые в любой момент им могут помочь ну и представьте если уберут деф другу?кто им поможет?Альянс?а в альянс он не хочет и не пойдет?вот и думайте
1)запретить алам заключать союзы во время нападения на соала.
2)запретить добавлять в друзья во время атаки на игрока отправляющего/принимающего запрос на дружбу.
3)возможность ставь дэф союзникам/друзьям спустя месяц после заключения союза/добавления в друзьяи всё. вопросы и проблемы будут исчерпаны.
думаю технически это сделать тяжело, просто поставить ограничение на время дипломатии нужно, то есть если союз заключен, то его нельзя расторгнуть в течении трех дней например, или хотя бы 24 часа. Тоже самое касательно понов и войны. и что б в общей дипломатии было отражено когда союз или пон может быть расторгнут. (как на вратах написано, что они откроются через 10 минут например) Так же ограничить выход и заход в альянс определенным временем.
читаю я все это и удивляюсь как много мнений, в общем лететь на удержание к непосредственно к другу это нормально, он твой друг и ты имеешь право ему помочь, есть люди которые не вступают в Альянсы принципиально и у них есть друзья которые в любой момент им могут помочь ну и представьте если уберут деф другу?кто им поможет?Альянс?а в альянс он не хочет и не пойдет?вот и думайте
да уже некто не говорит про убрать деф другу.
Barmen пишет:читаю я все это и удивляюсь как много мнений, в общем лететь на удержание к непосредственно к другу это нормально, он твой друг и ты имеешь право ему помочь, есть люди которые не вступают в Альянсы принципиально и у них есть друзья которые в любой момент им могут помочь ну и представьте если уберут деф другу?кто им поможет?Альянс?а в альянс он не хочет и не пойдет?вот и думайте
да уже некто не говорит про убрать деф другу.
сейчас не говорят раньше говорили, потом будут говорить, это всего лишь констатация фактов)
Админы уберите возможность добавлять в список друзей игроков из враждебного ала. А между враждебными алами оставте только одно действие - атака. Деф только игроку который находится в списке друзей это ущемление прав одиночек.
Я немного раньше писал здесь, для чего затевалось это изменение: запретить отправлять флот с миссией «Удержание» на игроков, которые этого не желают, т.к. и защищаться от этого сложно, и флот на удержании будет воровать с планеты дейт.
За исключением этого, мы бы хотели сохранить максимальную свободу действий для игроков.
Как нам кажется, обсуждаемый сейчас вопрос носит больше дипломатический характер, и должен регулироваться на уровне альянсов, а не игры. Если глав альянса не устраивает, что их соаловец ставит деф врагам - его, вероятно, стоит исключить из этого альянса.
По этой причине, инициировать новое голосование мы считаем не целесообразным.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум игры BLAZAR.RU → Предложения → Расширение возможностей альянса