Re: Расширение возможностей альянса
а нефиш всяким первым встречным помогать...
а друзьям?

Если появится кто то добрей меня - найду и убью.

И снова стану самым добрым человеком на свете.

Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Предложения → Расширение возможностей альянса
а нефиш всяким первым встречным помогать...
а друзьям?
а друзья должны быть в але, иначе это уже не друзья)
и кстати это всё защитит от дэфа своим шпионам и мультам))
а друзья должны быть в але, иначе это уже не друзья)
А почему ты решил что это твое мнение - правильное? Ты кто? Ты так любиш приводить исторические примеры в качестве доказательств своей правоты. ну тогда может вспомниш исторических личностей которые считали что их мнение вернее всех других мнений. и чем это кончалось для народа и государства
а при чём тут полёты? мы про дэф говорим вообщето
А дело в том, что на Колдуна летает чел, у которого флот больше чем у всего нашего ала! И дефф мы ему поставить никак не можем! Тоже самое будет с нашими лунами если их захотят снести - нам просто нечем их защитить!
У Топов и так все норм - стали же они топами по старым правилам! Хватит уже им потокать - не сметь уничтожать малые алы!
и кстати это всё защитит от дэфа своим шпионам и мультам))
Если это в мой адрес. то лучше взять свои слова обратно.
потому что за все время игры я не разу ни кого не просил из друзей встать мне в деф. только спрашивал совета у более сильных игроков . сам вставал. и почему сейчас я не могу это делать я не могу понять.
Menson пишет:и кстати это всё защитит от дэфа своим шпионам и мультам))
потому что за все время игры я не разу ни кого не просил из друзей встать мне в деф. только спрашивал совета у более сильных игроков . сам вставал. и почему сейчас я не могу это делать я не могу понять.
Как думаешь - может дело в количестве квидов?
Menson пишет:а при чём тут полёты? мы про дэф говорим вообщето
А дело в том, что на Колдуна летает чел, у которого флот больше чем у всего нашего ала! И дефф мы ему поставить никак не можем! Тоже самое будет с нашими лунами если их захотят снести - нам просто нечем их защитить!
У Топов и так все норм - стали же они топами по старым правилам! Хватит уже им потокать - не сметь уничтожать малые алы!
Может вы нас уже на пенсию отправите??? не прибедняйтесь, всё у вас там нормально с флотом. Я тебе скажу больше, если сильно захотят снести луну мне, я тоже не смогу защитить её)))
Некто ваши алы не уничтожает, вы сами из них разбегаетесь кто куда. При чем тут мы?
Кстати щас проверил возможность ставить дэф своим соалам. Фигу, зеленому соалу не могу)) админ, вы же сказали что можно? Разъясните плиз
_PRIZRACK_ пишет:Menson пишет:и кстати это всё защитит от дэфа своим шпионам и мультам))
Не исключаю эту версию. хотя хочется надеятся что здесь все таки честнее чем в других проектах такого же типа.
но в сфере последних событий моя увереность в этом падает.
v_dim пишет:_PRIZRACK_ пишет:потому что за все время игры я не разу ни кого не просил из друзей встать мне в деф. только спрашивал совета у более сильных игроков . сам вставал. и почему сейчас я не могу это делать я не могу понять.
Не исключаю эту версию. хотя хочется надеятся что здесь все таки честнее чем в других проектах такого же типа.
но в сфере последних событий моя увереность в этом падает.
Допускаю, что без заговора инопланетян тоже не обошлось. И масонов. :/
Кстати щас проверил возможность ставить дэф своим соалам. Фигу, зеленому соалу не могу)) админ, вы же сказали что можно? Разъясните плиз
Не совсем: можно встать на удержание к соалам и союзникам на тех же условиях, что и раньше.
По поводу удержания зеленых - мы не уверены, что это такая уж хорошая идея. Пока мы над ней только размышляем.
Зеленым на удержание? По мне так тогда новичков вообще не проатачат одноуровневые хлопцы, подселился под топа и все, никто сейвиться не будет... пока зеленый на зеленого летит, три часа, топза час на удержанку хлоп... и итог нубья в полку прибавиться, которые по сути то и играть не научатся
Народ, а как вам мысль: разрешить возможность удержания планок друзей, а в досье игрока показывать список друзей?
если в голосовании победит позиция три, то тогда сделайте хотя бы как предлагает Хелпер!!!
по поводу сказанного _PRIZRACK_.1 по-моему не логично атачить адиночку сабом. я считаю, что это недоработка.на одиночку сабом летать нельзя. 2-как то напродумано, с возвратом флота. вот у меня есть луна-я с нее вижу, как кто то усердно сейвит флот. я выжидаю момент, когда флот подкопится и ловлю его на возврате. во-первых , что самое интересное, он в игре-смотрит на мои действия и изменить их никак не может. одно дело, если он все прозевал, но он рядом-и если на него летит флот, скажем 15000 уников,то никакое удержание не поможет. это надо собрать всех существующих игроков. вопрос-будет он после этого играть. я думаю -нет.потому как становится просто бессмысленным. он опять накопит флот -и его грохнут.надо сделать так, чтоб игрок,если он в он-лайне мог влиять на ход событий. а то получается он сидит как галоша и тупо ждет КОГДА ЖЕ ЕГО ГРОХНУТ.или убрать возвращение флота из сенсорной фаланги. можно ввести ангар, в который можно спрятать флот или еще что-нибудь. а вообще надо за идеи стимулировать игроков. тогда все будут обсуждать.
можно ввести нейтронные купола, сверхновые звезды, передача ресурсов другу,разрешить атаку на луны,в экспах можно собирать части от сверх скоростных и сверх прочных лайнеров,ввести МКС, которые можно уничтожить простым флотом,но на которых можно строить и оборонку и энергию, которая передается на планету.короче много можно еще придумать.
Вот с мыслями Bug по поводу атак одиночек я полностью согласен! Это слишком большое преимущество! САБы вообще нельзя ни запрещать ни ограничивать в каком бы то ни было сочетании!
P.S. относительно п.1 - на меня летает одиночка на 150 позиций выше в рейтинге, не сейвит флот и смеется мне в глаза. Мне что делать? Правильно - собрать саб какой сумею и убить его флот. Или писать в форуме о вознаграждении за его флот?
Лукавите. господин Bug . Первым делом вы соберете ДЕФ, да такой, какой ни один одиночка не возмет, хоть на сколько позитций он будет выше вас (правда таких не существует) , а тем более на каких то 150. эта разница страшна тем у кого позиция ниже 2000. Но тем не менее я соглашусь с вами (хотя это конечно не в моих интересах
) . предложение faiver по моемому перебор.
А вот уже потом, вы соберете САБ и от этого "наглеца" который посмел только подумать что он может лететь на вас - вы камня на камне не оставите. и не нужно прибеднятся: "какой сумею" - какой посчитаете нужным, такой и возмете.
Bug а и не говорю, ничего про сейф. я говорю, даже не за себя, а за того-на которого я нападаю. бессмыслица получается. везде есть топы. они сидят и сканят по фаланге-куда я лечу и ловят на возврате. я тоже так делаю-потом игроки уходят в РО. и никакой нет разницы-летишь ты с луны или нет. на возврате-нет никакой возможности маневрирования. поразмыслите на досуге.у меня есть только один вариант, чтоб мне не грохнули флот-ЗТО ПЕРЕГОНЯТЬ С ЛУНЫ НА ЛУНУ. да летать малым флотом , да бить банки. во всех других случаях-флот ловят на возврате. во всех других играх возврат не сканится-хоть с атаки, хоть с удержания. тогда есть смысл и летать.я не говорю, что эта игра плохая, в ней столько преимуществ и выстроенных моментов, что МАМА НЕ ГОРЮЙ. но возврат надо пересматривать. у меня есть флот,который я перегоняю на планку. собираются два игрока.один летит на меня к моменту прибытия на планку. я в он-лайне.я естественно отворачиваю назад. второй игрок меня накрывает. все -для меня игра оконченна, так как не имеет смысла. а смысл заключается, что я становлюсь кормом для топов.и поймать меня просто дело времени.
Складывается впечетление что Вы ведете спор ради самого спора, а не ради истины. Так что извините, впредь обращать внимание на Ваши сообщения у меня нет никакого желания.
А я и не спорил, я просто выразил свое мнение по поводу приведенного вами примера. читайте внимательно.
а по поводу саб на одиночку-это все равно , что толпа начинает бить одного. выходи на смелый поединок, если ты конечно не трус, один из толпы на одного одиночку.а вместе все сильные получается-да просто массой задавят. вот деф поставить одиночке-я против этого ничего не говорил. если он летит и уверен в своих силах, то пусть летит и убивается. а если против одиночке собирать саб-это все равно, что бежать к мамке и кричать МЕНЯ ОБИДЕЛИ. накопи флот , вылови и разгроми, только сам , без посторонней помощи. вот это будет честно. если хочешь атак сабом. то нападай на алы, которые могут ответить тем же. а интерес одиночки и заключается, что он вас по одному выловит и перебьет, как тараканов.
Большинством голосов был выбран вариант №3. Он и будет реализован.
С 27 сентября в досье игрока появится список его друзей.
на счёт сабов на одиночек... народ, для чего у нас алы созданы? и вспоминаю одну поговорку "один в поле не воин". нефига одному играть. блазар это игра командная.
на счёт всего остального... повторюсь, не надо товарищи нубы(уж простите за прямолинейность) пытаться облегчить себе жизнь. а особенно с возвратами, как уже написал мой нарновский коллега, надо планировать а не лететь на обум. поймать можно всё. даже сейв с луны на ПО и даже с луны на луну. я видел тот проект в котором никакой возврат фалой не виден. но если это возврат с атаки, то можно тупо высчитать время возврата. и всё.
так что не надо изобретать велосипед который уже изобретён. ведь меня так же как и вас могут поймать на возврате...
всем доброго времени суток, все таки выскажу свое мнение хотя вижу голосование уже прошло, но все же? должно ли быть видно список друзей в досье на игрока?
1.Я с этим не согласен полностью ибо каждому будет видно моих друзей т.е людей с которыми у меня какая то связь, это уже как бы раскрытие моей личной информации что ли.
2.Если это вступит в силу то большинство людей будут удаляться из друзей, дабы скрыть себя и свои координаты и т.д но при этом будут поддерживать связь и тогда вопрос зачем будет нужна кнопка друзья?
надеюсь меня поняли, это мое личное мнение никому не навязываю.
Форум игры BLAZAR.RU → Предложения → Расширение возможностей альянса