JZ пишет:_PRIZRACK_ пишет:То есть вопрос - Совести?
Ага. И уважения других игроков
Совесть? :rolleyes: В наше время? Да еще в стратегии:
- где один ал выносит другой бесконечными налетами не давая поднятся !
- где одиночку выносят за один день волнами из 5 - 10 человек по 3 волны каждый (это от 15 до 30 атак в день ) !
- где лидер ала, давший слово в отношении другого ала, не спешит его исполнить, ища разные предлоги !
- где топы (не все), требуют предоставить льготные условия игры для определенной категории игроков ?!?
Много можно написать, но я думаю не стоит, по причине того что "Совесть" здесь у каждого "Своя"
Ну подкормил один чел. другого, ну вот ему так захотелось, а кто ж сегодня откажется от халявы. Или вы своих нубов не подкармливаете? или они у вас отказываются от допинга ресами чтобы получить уважуху? (допускаю что 1-2 таких найдется), но такие в основном играют одиночками. (Блин, сам себя не похвалишь - не кто не похвалит )
Может это и плохо, я судить не берусь. Но раздувать ету тему (причем не однократно) , когда основной массе игроков по барабану что там у топов (не всех) творится. Давайте на форуме обсуждать другие темы которые касаются всех.
Ну например: как уговарить администрацию что бы экспа приносила каки нибудь арты; а то вон мои сначало зверей разных таскали, а теперь зонды древние - которые хотят приобрести музеи , но чето ни чаво не приобретають
Или почему нельзя вставать в ДЕФ на ишку - это же брошенная планка, там никого нет, почему я не могу подогнать флот и встать возле нее? мало ли какие у меня причины для этого, ведь это же "стратегия" а не игра по шаблону; другое дело если есть хозяин, то тогда он должен решать: можеш ты к нему встать или нет.
Да много хороших тем по игре на форуме предлагалось
Короче, ну если совесть у каждого своя, то давайте хотя бы жить дружно
Я самый добрый человек на свете.
Если появится кто то добрей меня - найду и убью.
И снова стану самым добрым человеком на свете.