Уважаемые игроки(хотя не все уважаемые, и не все совсем игроки, намек на альянс из названия с капсом на русском языке) давайте посмотрим правде в глаза! Багоюз был у вас? Был. У нас найти пытались? Пытались, а небыло его. Донорство было? Было. Причем наглое.
Если вы такие крутые тру мега атакеры, то давайте, поднапрягите свои пальцы, порасходуйте ресурсы компов и облегчите свои кошельки, и за месяц так же как дэку поймайте крона, радика, менса, бенза, меня. Да хотябы меня. Как пить дать не сможетк. И хоть завалите админа просьбами на проверку в мультиводсве, багоюзе, донорстве и юзе прог, ниче у нас не будет... Вы тут готовы сделать все чтобы нас из игры выжить, а нам это нравится, нравится когда мы конкретно мешаемся. У вас мания величия и безнаказанности. Хотя после ваших банов я не понимаю как она еще не прошла, эта звездная болезнь.
А тебе девочка, я вот что скажу. Я тут тоже не первый год играю, и да, ты сеня сносила, а скольких на своем уровне сносила я? Тебе даже и не снилось, так вот что, студентка подросток, ты ври да не завирайся. И я более чем уверенная что ты школы не золотой медалью закончила и универ без красного диплома тоже закончишь. Так что вякать тут ты права не имеешь, а уж тем более переводить стрелки и и поливать других грязью если самой ответить нечего. и еще, поскольку никаких фактов против нас я от тебя не увидела, делаю вывод что все твои слова брехня. Нехрен тут воду баломутить если сама себя отсоять не можешь. Сама же прекрасно знаешь что виновата, еще дальше в лужу себя не загоняй. Послушай старших, мой тебе совет...
Мне плевать на чужое мнение обо мне. Мне плевать что обо мне думаю чужие мне люди. Я знаю правду, правду которую вам никогда не принять! В этом ваша беда, и моя сила!!!