Re: Оффтопики
-_SpURs_- пишет:Найденные ресурсы: 193.975.991 металла, 97.757.526 кристалла, 66.029.642 дейтерия.
Найденные ресурсы по флоту: 29.605.000 металла, 18.953.000 кристалла, 4.331.000 дейтерия. Очень большой разрывЯ так понимаю увеличение лимита ЭкспоОчков направлено чтобы увеличить именно количество флота что находится ведь отправлять более 43 мегера не имеет смысла и остальные очки пойдут на отправку боевого флота,ресурсов фактически больше не будет находиться. Поэтому увеличение лимита ЭкспоОчков имеет теоретически увеличить количество флота что находится в 2 раза. Но даже тогда разрыв будет очень велик. Я предлагаю разработчикам пока больше не увеличивать лимит ЭкспоОчков и не делить структуру найденного флота на два.
Тогда по флоту будет выходить если бы данные были примерно такие же 118420000 металла, 75812000 кристалла, 17324000 дейтерия.
Как по мне самое то для нашей вселенной.Admin: повышение лимита ЭкспоОчков увеличило в 2 раза находимые ресурсы (при отправке флота состоящего из 24.000 ЭкспоОчков).
тогда максимальное количество ресурсов принесут уже 86 мегера или достаточно 43 а оставшиеся на флот сопровождения?
Admin: верно! Чтобы добыть максимум ресов и флота, нужно отправлять 86 мегеров. Хотя, если грузоподъемности 43 мегеров хватит для загрузки всех ресов, остальные 12к ЭкспоОчков можете пустить на сопровождение... (но при этом вырастет угроза от пиратов/пришельцев).
а есть некая зависимость от того что я отправляю, например сами мегеры принесут флот если к ним добавить лишь 1 Уник то скорее принесут ресурсы. Или распределение 30% ресурсы 20% флот абсулютно не зависит от того что отправляешь
Admin: зависимости нет.